当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集 > 正文 【字体大小: 【打印】 【关闭】

关于征集2018年度民生实事建议的通知

  

  为切实解决人民群众普遍关注的生产生活问题,促进全市经济社会又好又快发展,2018年继续实施民生实事。为增强民生实事的科学性、实效性和针对性,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的"民心工程",特向全社会公开征集2018年度民生实事建议。现就有关问题通知如下:
  一、征集时间
  自通知之日起至2017年10月10日。
  二、征集要求
  1.建议项目应是群众普遍关注,与城乡居民生活密切相关的事项;
  2.建议项目应切合实际且急需解决,一般能在当年内完成;
  3.建议项目应符合国家法律法规和现行政策规定;
  4.建议可以提一个,也可以提多个;可以提与本人、本单位工作相关的,也可以提与本人、本单位工作无关的。
  三、征集对象
  全市各级各单位、全市市民、在东营工作的外地人士及其他关心、支持东营发展的各界人士均可提出建议。
  四、征集方式
  请将建议项目填入《东营市2018年度民生实事建议表》(不够填写可另附纸),一张表只填一个项目,并签署姓名、职务、联系电话和地址。可通过以下方式送达建议:
  1.市政府网站意见征集。登陆市政府门户网站意见征集(http://www.dongying.gov.cn)填写并提交建议。
  2.邮寄。地址:东营市府前大街77号东营市人民政府督查考核办公室,邮编:257091;
  3.民生热线办公室电话。电话号码:12345;
  4.电子邮件。邮箱:dyszfdcb@163.com。
  附件:东营市2018年度民生实事建议表
                    


东营市人民政府办公室

 2017年9月14日


表格下载:东营市2018年度民生实事建议表.doc


您的建议和意见:
请填写您的信息:
姓名: 电话:
邮箱:
验证码: