当前位置:首页 >> 关于我们

关于我们

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:             

“中国东营”政府门户网站由东营市人民政府主办,东营市人民政府办公室承办,是东营市政府对外统一发布各类政务信息、提供国内外人士在网上办理有关事务的大型门户网站。该网站以政府部门网站为依托,以用户为中心,以需求为导向,以服务为宗旨,通过广泛深入地组织政府系统的信息资源上网,逐步将政府网站建设成为电子政务的载体,成为政府和公众、企业联系的桥梁,成为政务信息公开的主渠道,有力地促进了东营市建设阳光政府、服务政府、法治政府、责任政府的进程。
  
政府门户网站英文域名:www.dongying.gov.cn,亦可输入中文"中国东营.网址"进行访问。
  
“中国东营”政府门户网站自1999年建设以来,经过几次升级改版,力求不断丰富网站内容,提升网站功能。市政府网站更加突出了以经济和社会发展服务为重点,更加突出了以人为本,以用户为中心的建站宗旨,针对不同类别的用户群体,栏目设置更加科学,功能更加完善,服务更加便捷,网站功能进一步提升,逐步形成了以“中国东营”网站为门户,以各县区政府网站、市直各部门单位网站为支点的全市政务网站群。
  
东营市政府门户网站联系方式如下:
  
联系单位:东营市人民政府办公室
  
地 址:东营市东营区南一路337号
  
邮政编码:257091
  
联系电话:
0546-8386118
  
建议信箱:
webmaster@dongying gov.cn
  
欢迎访问"中国东营"政府门户网站!欢迎支持“中国东营”政府门户网站的建设与发展!


东营市人民政府办公室

二零一七年六月

Email推荐:
【纠错】