当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市扶贫办到市文化和旅游局调研脱贫攻坚“回头看”整改工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/16 来源:市文化和旅游局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    5月15日下午,市扶贫办副主任万栋才带队到市文化和旅游局调研脱贫攻坚“回头看”整改工作,市文化和旅游局调研员陈际锦及相关科室负责同志参加了汇报会。
    会上,相关科室负责人分别对13个旅游扶贫村省市扶贫资金使用,推进旅游扶贫项目建设,开展送戏下乡等文化惠民活动,建设乡村剧场、数字文化广场、农家书屋,实现扶贫工作重点村综合性文化服务中心全覆盖、有线电视“村村通”等工作情况做了全面汇报。
    市扶贫办副主任万栋才充分肯定了我局在文化旅游脱贫攻坚工作中取得的成效,并强调要认真贯彻落实全市脱贫攻坚“回头看”会议精神,提高政治站位,增强使命担当,加强联系走访,加强指导服务,推动帮扶工作落实落细,确保文化旅游脱贫攻坚工作更精准、更高效。
    文化和旅游局调研员陈际锦表示,脱贫攻坚工作责任重大、使命光荣,我局将进一步加强学习,履职尽责,强化督导,转变作风,为打赢打好脱贫攻坚战作出应有贡献。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。