当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区委副书记、区长王峰会见中科院自动化研究所、香江集团考察团一行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/16 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    5月15日上午,东营区委副书记、区长王峰会见了中科院自动化研究所、香江集团考察团一行,区领导康茂礼、周忠海参加活动。
    王峰指出,东营区加快推进新旧动能转换,注重“绿色发展”、“高质量发展”,建立了“政产学研金服用”一体化平台和机制,打造有利于企业发展、科技创新、人才创业的产业生态圈,为投资创业提供了良好的环境和基础。王峰表示,欢迎中科院自动化研究所、香江集团考察团一行来东营区投资创业,以期紧密合作,共同发展。
    此次合作,中科院自动化研究所、香江集团拟在东营区筹建中科院视觉工业研究院,拟在“人工智能+智慧油田”“人工智能+先进制造”“人工智能+文化创意”三个方面开展技术转化落地和应用研究。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。