当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年4月12日人保财险东营市分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/13 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    听众朋友,2019年4月12日,人保财险东营市分公司党委成员、副总经理李东防在《行风热线》节目中,共接听了13个热线电话。对听众反映的问题,人保财险东营市分公司进行了调查处理。
    听众吴先生反映出租车保费高于其他地市。目前,人保财险东营市分公司执行的出租车保险费率是经保监局批准的行业统一费率,全省各地市为统一标准。
    听众李先生反映其住房因暴风受损,一直未得到理赔。经核实,出险当晚风力为7级,未达到暴风八级标准,不属于保险责任。并且也未查询到李先生的投保保单,故无法进行理赔。
    听众李女士、张先生等反映在4S店购买的车险保费偏高。经了解,4S店具有经保监局批准的保险兼业代理资质,其费率也经保监局批准,测算的保费符合相关规定。
    各位听众,件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。