当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年4月22日中国电信东营分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/10 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    听众朋友,2019年4月22日,中国电信东营分公司副总经理邱正军在《行风热线》节目中,共接听了17个热线电话。对听众反映的问题,东营电信公司进行了调查处理。
    听众李先生反映实名信息中录入的证件号码有误。东营电信公司将在其提供相关证明材料并验证通过后为其重新办理实名登记。
    听众黄女士求助解决新办卡遇到的问题。经查,该卡属二次卡启用,经常接收到联系原机主的电话及短信,并被标注为某公司。东营电信公司已协助其下载软件进行拦截,并联系网站屏蔽了网络登记。
    听众刘先生、武先生要求更改套餐。经查,刘先生要求更改的套餐,属阶段性活动,目前已停售,不再办理。武先生与东营电信公司签署有吉祥号码协议,协议约定期间以协议为准,暂时无法更改套餐。
    听众张先生求助解决前期出现的流量费,并重新启用原号码。目前,双方已就流量费用问题的处理达成一致意见,张先生重新启用原号码的申请正在等待批复结果。
    听众王先生反映因误点播电视节目而产生费用。目前,该费用已协商处理。东营电信公司建议其设置儿童锁,避免误操作。
    听众吴先生反映无法享受到免费安装宽带的优惠。经查,吴先生所处位置无电信资源和进线计划,暂时无法安装。
    听众郑先生求助索要工程款。目前,该费用流程正在流转当中,预计6月初申请完毕。
    各位听众,件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。