当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营市残联与中国邮政集团公司东营分公司签订战略合作协议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/16 来源:市残联
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    5月15日上午,在第29个全国助残日来临之际,东营市残联与中国邮政集团公司东营分公司举行了战略合作签约仪式,正式展开了全方位的深入合作。
    仪式上,首先收听收看了山东残联与中国邮政集团公司山东省分公司的签约仪式,随后市残联副理事长韩德地、与中国邮政集团公司东营分公司副总经理贾德峰代表双方签订了战略合作框架签约。市残联党组书记、理事长李中元出席签约仪式并讲话。李中元理事长在讲话中提出,要认真贯彻落实省残联与省邮政公司签约仪式上对该项工作提出的要求,要本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,努力实现合作助残、共同发展的目标。
    他强调,一要提高工作的思想认识,要牢牢把握住这次合作的机遇,进一步落实好市委市政府关于产业融合工作的要求,将其作为打通服务残疾人的“最后一公里”的一项重要措施来抓;二要不断创新工作载体,全市残联系统要加强和中国邮政集团公司东营分公司的沟通协调,不断设计新的工作载体,开展有针对性、有时效性的扶残助残合作项目;三要加大宣传工作力度,要及时总结推广成功的经验做法,让社会更加了解合作的内容和成果,让更多的残疾人得到实惠,不断营造更加浓厚的关爱残疾人社会氛围,推动我市残疾人事业再上新台阶。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。