春季高考单招如何报名

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/7 来源:市政务服务热线办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

标题

春季高考单招如何报名

来电时间

2019-4-16

办结时间

2019-4-17

来电类别

求助

问题分类

社会事业-教育工作

问题描述

市民致电反映:近期全省春季高考单招正在进行报名,了解到别的地市报名只需要在山东省招生考试报名平台报名,但东营市考生如果报考了东营市职业学院,还需要在职业学院官网再进行一遍报名,认为不合理,请帮助落实处理。

办理结果

东营职业学院回复:我校严格按照省招考院要求组织单独招生报名,学校“单招报名系统”具有打印报名表和准考证以及缴纳报名费等辅助报名作用(省平台无这些功能),不影响考生正式报名。已与市民联系沟通,考生已完成整个报名流程,表示满意。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。