当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

东营经济技术开发区这一路段启用电子警察

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/8 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

为维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《城市道路设计规范》等相关法律规定,东营市公安局交通警察支队决定自2019年5月20日起,对东营经济技术开发区内运河路(东四路至莒州路段)启用电子警察,适时抓拍车辆违法停车行为,录入道路综合应用平台进行处罚。望广大机动车驾驶人安全驾驶,文明行驶,自觉遵守道路交通安全法律法规,营造安全畅通和谐文明的道路交通秩序。

东营市公安局交通警察支队

2019年4月30日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。