当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

市属中小学招聘教师面试前置岗位5月11日面试

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/6 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

近日,市教育局公布,市属中小学(幼儿园)公开招聘教师(面试前置岗位)面试将在5月11日举行。  

5月9日至10日领取面试通知书

4月21日,面试前置岗位中现场资格审查通过人员超过30人的岗位组织了初试。5月11日,经初试进入面试范围人员和其他面试前置岗位现场资格审查合格人员将参加面试  

5月9日-5月10日(上午8:30—11:30;下午14:00—17:30),参加面试考生需凭本人有效身份证到指定地点领取面试通知书。  

参加市二中所有招聘岗位,市实验中学体育教师岗位,市晨阳学校音乐、体育、美术教师岗位面试的人员,到市晨阳学校体育馆领取面试通知书。届时,在市实验中学辽河路校区参加面试。  

参加市胜利一中、市胜利二中、市胜利十三中所有招聘岗位,市胜利六中美术教师岗位,市胜利河口第二小学音乐教师岗位,市胜利锦华中学美术教师岗位,市胜利花苑中学音乐、体育、美术教师岗位的人员,到市胜利一中初中部北院领取面试通知。届时,市胜利一中所有招聘岗位在市胜利一中初中部北院参加面试;市胜利二中、市胜利十三中所有招聘岗位,市胜利六中美术教师岗位,市胜利河口第二小学音乐教师岗位,市胜利锦华中学美术教师岗位,市胜利花苑中学音乐、体育、美术教师岗位在市胜利一中初中部南院参加面试。  

本人不能领取、需委托他人代领准考证的,需提供代领人、面试人员有效身份证和委托书。面试前置岗位参加面试人员报名时未进行网上缴费的,须在领取面试通知单时缴纳面试考务费。  

面试以试讲答辩及技能测试的形式进行

此次面试采取试讲答辩及技能测试的形式进行。考生进行30分钟备课后面试,面试时间共13分钟,其中10分钟试讲,3分钟现场答辩,答辩1道题,试讲和答辩单独计时。  

音乐、体育、美术教师岗位分别进行专业技能测试,专业技能测试成绩占面试成绩的50%。体育教师的技能测试为足球或篮球等,音乐教师的技能测试项目多为舞蹈、奏、唱,美术教师的技能测试项目为素描。  

面试考生须携带本人有效身份证和面试通知书参加面试。参加技能测试人员面试过程中可以携带规定的技能测试所需物品。  

面试前置岗位招考教师31人。笔试人选从面试合格人员中按招聘计划5倍的比例从高分到低分依次确定。5月18日上午,面试前置岗位将与笔试前置岗位同时举行笔试。面试前置岗位应聘人员面试成绩和笔试成绩按40%、60%的比例计入考试总成绩,而笔试前置岗位则相反,笔试成绩占40%、面试成绩占60%。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。