当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

迎接创卫复审 捍卫城市荣誉

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/5/16 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    5月13日上午,东营区综合行政执法局组织召开迎接国家卫生城市复审工作推进会议。
    会议上,全体人员观看了市暗访组暗访期间录制的录像片、区路长制管理道路情况录像片,明确了工作中存在的薄弱环节。辛店执法中队、文汇执法中队、直属一执法中队、直属二执法中队、监督指挥中心、园林局、环卫处、市政处做了表态发言。
    会议要求,作为城市管理部门,应该对自身存在的问题认真分析查摆,形成问题整改台账,积极整改落实;要找准道路综合治理的切入点和发力点,坚决把路长制工作抓紧、抓常、抓细、抓实;各有关部门要着力解决城市管理的热点、难点和重点问题,坚持做到“四清、六查、六保”,努力实现“七无”,全面提升城区道路的综合管理水平。
    迎接国家卫生城市复审事关东营市的城市形象,东营区是复审工作的重要战场。区综合行政执法局作为东营区国家卫生城市复审工作的主力军,将切实负起大部门的责任担当,勇于担当、积极作为,将各项任务落实落细,确保迎检复审工作顺利通过。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。