当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营市红十字会党组书记、常务副会长李英慧到佟家村进行调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/19 来源:市红十字会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月17日,东营市红十字会党组书记、常务副会长李英慧到黄河滩区的北宋镇佟家村调研。
    李英慧实地察看了解佟家村的基础设施建设情况,并参观了东营市文学艺术创作基地。在调研中,李英慧与佟家村负责人亲切交谈,并询问目前志愿服务活动开展等相关情况。李英慧表示,佟家村硬件投入非常好,档次比较高,活动内容丰富,整体氛围比较浓厚,要积极在体现红十字特色上做文章,真正把佟家村打造成一处具有红十字特色的宣传阵地和志愿服务品牌。
    利津县红十字会常务副会长张君霞、利津县红十字会副会长李星林陪同调研。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。