当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市公安局召开重大活动安保维稳工作誓师动员大会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/19 来源:市公安局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月16日下午,市公安局召开重大活动安保维稳工作誓师动员大会。市局党委委员、调研员刘庆志出席会议并讲话,市局党委委员、边防支队长孙黎明参加会议。
    刘庆志指出,此次活动是庆祝新中国成立70周年系列活动的重要组成部分,是一场重大的政治任务。全体参战民警要提高政治站位,涂亮忠诚底色,牢固树立 “四个意识”、坚决做到“两个维护”,始终坚持最高要求、最高标准、最严措施、最优作风,以大战用我、用我必胜的信念和决战决胜的姿态迅速投入到安保维稳中去。
    刘庆志要求,要牢记职责使命,奋力担当作为。全体参战民警要坚决贯彻落实安保指挥部的各项决策部署,迅速进入战斗状态、大力弘扬战斗精神,勇于担当、敢于斗争,一丝不苟地做好安保勤务工作,从严从实抓好各项任务落实,全面展示东营公安威武之师、文明之师的良好形象。要强化战时纪律,做到令行禁止。要按照“战时高于平时、严于平时”的原则,以更加严明的纪律、更加扎实的作风,切实把各项工作做到最前沿、最末端。要严明勤务纪律,强化保密纪律,始终保持高度戒备的思想状态、工作状态。要强化战时后勤保障,最大限度改善安保执勤条件,千方百计解决民警实际困难,确保队伍保持最佳工作状态和最旺盛战斗力。
    孙黎明对做好安保维稳工作进行再强调、再部署。要充分认识安保活动的重要性,继续发扬好敢打必胜的精神,坚持心往一处想、劲往一处使,扎扎实实完成好各项安保任务。要强化责任意识,层层压实责任,主动履职尽责,从严从实从细做好各项工作。要强化服从意识,严格落实请示报告制度,不打折扣、不讲条件的执行好上级决策部署,做到服从命令、听从指挥。要严明纪律作风,严格遵守各项警规警纪和战时纪律,坚持严格规范公正文明执法,切实维护自身安全,全面展示东营公安良好形象。
    市局政治部主要负责同志主持会议,边防支队有关负责同志代表参战民警作表态发言。市局专项安保维稳工作全体参战民警参加会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。