当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

东营市第二季“书香东营·全民阅读”100挑战赛活动通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/19 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    一、活动目的
    通过开展活动,唤醒全民的阅读热情,在全社会营造多读书,读好书的良好阅读氛围。
    二、活动主题
    “书香东营·全民阅读”100 挑战赛
    三、活动内容
    面向全市3-12岁儿童和家长发出倡议,一起加入培养孩子阅读能力的活动。在规定的110天里,坚持阅读打卡满100天。
    阅读的内容可以是坚持每天亲子阅读15分钟以上、坚持100天或者阅读100本书,也可以是100万字。完成打卡可获得相应的奖励。
    活动现场会有第一季挑战者的节目表演和颁奖,现场签名墙以及新一季活动的启动介绍等。
    四、主办单位
    东营市图书馆
    安妮花涌金阅读馆
    五、活动时间
    2019年4月21日下午14:00
    六、活动对象
    全市中小学生
    七、活动地点
    东营市图书馆新馆一楼报告厅
    八、报名电话:8070167
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。