当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年4月8日东营市退役军人事务局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/18 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    听众朋友,2019年4月8日,市退役军人事务局局长王福军在《行风热线》节目中,共接听了16个热线电话。对听众反映的问题,市退役军人事务局进行了妥善处理。
    听众杨先生请求帮助寻找烈士遗骸。垦利区退役军人事务局根据杨先生提供的线索,已着手通过联系烈士原所在部队和烈士牺牲地的方式进行查找。
    听众马先生求助补办退伍证。根据相关规定,退伍证丢失后不能补办,但可以复印其退伍档案中的《退出现役登记表》,并加盖档案管理部门公章用以证明其身份。
    听众逯女士反映退役后户口资料与身份证资料不符。目前,市退役军人事务局已与其档案所在地退役军人事务局联系等待回复。下一步,东营经济开发区退役军人事务主管部门将继续跟进,争取尽快办理完成。
    听众尚先生反映退伍士兵行动不便,请求帮助。市退役军人事务局工作人员已协调残联部门到其家中了解情况、解决问题。
    听众燕先生咨询烈士亲属是否享受相关待遇、付先生咨询退役后就读国家指定研究生的如何安置、郭女士咨询自学校入伍转业到原户籍地的相关政策。市退役军人事务局分别详细了解了情况、解释了相关政策规定。
    各位听众,件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。