当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年4月3日东营市住房公积金管理中心上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/18 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    听众朋友,2019年4月3日,市住房公积金管理中心主任刘童在《行风热线》节目中共接听了19个热线电话。对听众反映的问题,市住房公积金管理中心进行了调查处理。
    听众刘先生咨询如何处理在外地缴存的公积金。经了解,刘先生在济南工作期间缴存了公积金,目前已离职在东营创业。市住房公积金管理中心已告知其可在东营按自由职业者缴存公积金并申请异地转移业务,也可按照济南当地政策销户提取在济缴纳的公积金。
    听众赵先生住房漏雨希望提取公积金用以维修房屋。市住房公积金管理中心已向其解释了大修自住住房提取公积金的相关规定,并告知赵先生的情况不符合提取条件。
    听众李女士、张先生反映某公司欠缴职工公积金。前期,经市住房公积金管理中心多次沟通协调,去年底该公司已为部分职工补缴了公积金。下一步,市住房公积金管理中心将继续督促协调该公司,尽快为职工补缴公积金。
    各位听众,件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。