当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年4月1日东营市体育局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/18 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    听众朋友,2019年4月1日,市体育局副局长阎霞在《行风热线》节目中共接听了9个热线电话。对听众反映的问题,市体育局进行了调查处理。
    听众邱先生反映东营区缺少体育活动场所。经了解,目前我市正在积极创建全民运动健身模范市,要求对各级体育设施建设标准进行统一规范,对室内健身用房做统一要求,对有场地条件的社区,要求其配置室内健身项目。东营区正在积极落实中。
    听众王先生建议在全市推广指弹球体育项目。经了解,为进一步向广大市民推广该项目, 2019年,东营市第九届全民健身运动会已将指弹球项目列入比赛项目。
    听众张女士希望东营区嬉水公园和森林乐园网球场能对外开放。经了解,嬉水公园网球场由社会企业进行运营,收费标准为每人每小时50元;森林乐园由东营区综合行政执法局管理,该局表示将积极推动网球场对外开放。
    听众袁先生、张先生建议为锦华公园足球场和清风湖公园篮球场安装照明灯。经了解,由于锦华公园足球场项目暂时搁置,灯光项目未落地实施。若后期建设项目获得批准,将同时实施灯光建设;清风湖公园篮球场原设计方案中无灯光设施建设。清风湖公园管理处将根据球场实际利用情况,制定照明设施安装方案。
    各位听众,件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。