当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市公交公司举行驾驶员安全教育培训

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/18 来源:市交通运输局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    为进一步加强公司安全宣传和教育培训工作,不断提高公司员工安全生产意识和安全素质,增强安全生产法制观念,有力推动公司安全生产基础建设、双重预防机制建设和企业安全文化建设,市公交公司自3月底至6月,开展了为期十期的驾驶员安全培训。
    此次安全教育培训以安全生产规章制度、岗位安全操作规程及危险因素;从业人员安全生产和风险管控中的权利和义务,隐患排查治理、预防事故和职业危害的措施及应注意的安全事项;有关事故案例、应急预案和现场紧急情况的处理等为主要内容,根据公交运营特点聘请专业培训人员进行授课。
    目前培训已进行三期,参训人员达到226人。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。