当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年3月22日市文化和旅游局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/8 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    听众朋友,2019年3月22日,市文化和旅游局局长宋家敬在《行风热线》节目中共接听了9个热线电话。对听众反映的问题,市文化和旅游局进行了调查处理。
    听众梅先生反映在黄河三角洲动物园未享受到老年人免门票的优惠政策。经了解,黄河三角洲动物园对持有身份证、老年证或者证明年龄的其他证件之一的60岁以上老年人免收景区门票费用。今后,市文化和旅游局将严格监管我市A级景区相关收费情况,确保景区票价优惠政策落实到位。
    听众薛女士、王女士建议加强对自然保护区的管理。经了解,前期,为创建国家5A级景区,黄河口生态旅游区降低了门票价格,取消了黄河口湿地博物馆门票收费,对导游讲解、电子导览等服务进行了优化提升,对景区及周边的旅游厕所、旅游标识等基础设计进行了改造提升。下一步,将按照我市打造黄河入海文化旅游目的地的目标定位,积极实施“旅游富民”三年行动计划。通过增加观览河海交汇设施设备、观鸟设施及景区周边旅游住宿配套设施等,进一步提升黄河口生态旅游区的硬件管理水平,同时加大对河口生态旅游区收费及服务的管理力度,积极创建国家5A级景区。
    各位听众,件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。