当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市供销社组织开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/18 来源:市供销社
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月15日,市供销社机关党委组织开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动,深入学习宣传总体国家安全观战略思想,进一步提升自觉维护国家安全意识。
    教育活动以集中学习和自主学习相结合的方式开展。一方面组织全体党员干部集中学习《求实》杂志关于深度解读总体国家安全观理论文章,观看市国安局下发的《4·15国家安全宣传日》宣传资料光盘。另一方面,为便于开展自主学习,市社为每名党员干部购买1本《全面践行总体国家安全观》。通过宣传教育,大家对总体国家安全观有了系统全面了解,更加清晰懂得,贯彻落实总体国家安全观的重要意义。
    机关党委副书记孙峰强调,国家安全人人有责,全体党员干部要牢固树立国家安全意识,增强规矩意识和纪律意识,严守各项规章制度,在各自岗位上履职尽责,切实维护国家安全。要进一步加强学习,特别是结合《国家安全法》《网络安全法》《国家保密法》等法律法规,深入开展学习研讨,真正在学懂弄通做实上下功夫,培养和增强自觉投身国家安全的责任感使命感,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当把总体国家安全观落到实处。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。