当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市消防志愿者协会召开第二届会员代表大会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/19 来源:市消防支队
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    近日,市消防志愿者协会第二届会员代表大会在支队一楼会议室举行,全国人大代表、全国劳模张金海,市政协常委延智,支队防火处处长陈超,市消防志愿者协会会员代表等49人参加会议,60余名志愿者列席会议。
    会议由第一届理事会成员、第二届筹备委员会副主任宋德鹏主持,协会第一届会长王相军代表第一届理事会作工作报告。会议审议通过了《东营市消防志愿者协会章程(草案)》、东营市消防志愿者协会会员及会员单位收费标准(草案)、《东营市消防志愿者协会第二届会员代表大会选举办法(草案)》,并在5名监票员督下投票选出新一届会长、秘书长、副会长、监事,王相军当选第二届东营市消防协会会长。休会期间,召开了东营市消防志愿者协会第二届会员代表大会第一次理事会会议。大会认为,协会第一届大会以来,在市消防志愿者行动指导委员会的亲切关怀下,在消防支队的具体指导下,协会始终坚持服务大局、服务社会,服务消防,坚持改革创新,科学发展,统筹兼顾,坚持眼光向下、重心下移、以人为本,紧握主线不偏移,聚精会神抓服务,深入推进队伍建设、项目建设、平台建设,制度建设,不断提升消防志愿者行动的核心竞争力,走在了全省消防志愿服务工作的前列,取得了丰硕的成果。
    大会号召,全市各级消防志愿者组织和广大消防志愿者在协会的团结带领下,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚定信心、务实奋进、开拓创新、锐意进取,努力开创我市消防志愿服务事业的新局面,为东营市消防公益事业作出新的更大贡献!本次大会圆满完成了各项规定议程,会议结束后,全国人大代表、全国劳模、享受国务院津贴、全国五一劳动奖章获得者张金海同志,为参会人员宣讲了两会精神。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。