当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市供销社领导到利津县供销社督导为农服务中心建设和安全生产工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/15 来源:市供销社
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月9日上午,市供销社副主任潘翠芬、商桂林、工会主席李连生一行5人到利津县供销社督导为农服务中心建设及安全生产工作,与县社理事会主任李明、副书记韩保民、有关业务科室负责人及乐田为农服务中心副总经理魏澄山等进行了座谈。
    座谈会上,县社副书记韩保民汇报了为农服务中心建设和安全生产工作情况,利津县乐田为农服务中心副总经理魏澄山就为农服务中心建设规模、功能、进度等进行了全面汇报。市社领导均对县社工作给予了充分肯定,纷纷指出利津县社新班子工作思路清晰,精神状态饱满,成效显著,并对为农服务中心建设工作提出要求:一是要高度重视为农服务中心项目建设,严格按标准要求实施,做到公开透明;二是要加强为农服务中心财务管理,理顺关系,确保项目顺利实施;三是要加快工作进度,确保6月底完成工作目标任务。
    最后,市供销社工会主席李连生对安全生产工作做了强调,要求切实担负起安全生产行业责任,严格落实企业主体责任,对县属企业签订安全生产责任书,确保企业全年安全无事故。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。