当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

我市卫生健康系统召开迎接国家卫生城市复审工作会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/15 来源:市卫生健康委员会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月10日,我市卫生健康系统召开迎接国家卫生城市复审工作会议,宣读了《东营市卫生健康委员会迎接国家卫生城市工作复审方案》,动员系统内各部门单位立即行动起来,全力以赴投入国家卫生城市复审迎检工作中,按时、保质、保量完成各项目标任务。
    会议强调,今年,我市迎来了国家卫生城市第四轮复审,全市卫生健康系统要认清形势,提高认识,切实增强复审迎检工作的责任感和紧迫感,严格按照标准,强力推进薄弱环节的整改。要突破重点,强力推进,切实抓好重点行业卫生专项整治、公共卫生与医疗服务专项整治、病媒生物预防控专项整治,抓好爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、疾病防控和公共卫生服务三项基础工作,抓好医疗卫生单位自身和网格责任两项日常管理,确保各项复审迎检工作落到实处。要加强领导狠抓落实,确保圆满完成复审迎检工作任务。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。