当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市住房城建管理局对市属破产企业居住区开展调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/18 来源:市城市管理局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月16日上午,市住房城建管理局党组成员、副调研员岳翠峰带队到市属破产企业居住区进行调研。局住房保障与公积金监管科负责人、东营区住建局分管领导及业务科室负责人陪同调研。
    调研现场听取了区住建局对市属破产企业居住区有关情况的汇报,并实地查看了面粉厂小区、五金小区、外贸小区,对居住区存在的问题进行了梳理,并对下一步工作提出要求。一是要采取措施进一步加强对市属破产企业居住区的物业管理和服务,改善居住区环境。二是对目前仍居住在市属破产企业居住区且符合住房保障条件的职工,优先纳入住房保障范围,切实改善这部分群众的居住条件。三是稳步推进我市棚户区改造工作,逐步解决市属破产企业职工的住房困难问题。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。