当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市公积金中心主任刘童到科瑞集团调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/15 来源:市住房公积金管理中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月10日上午,市公积金中心党组书记、主任刘童到科瑞集团调研。中心党组副书记、总会计师薄立新及有关科室、管理部负责同志参加调研。
    刘童一行参观了科瑞集团展厅,听取了生产经营及公积金缴存情况介绍,了解了企业生产经营中遇到的问题,并与部分职工进行了座谈。刘童指出,科瑞集团作为全市石油装备龙头企业,为全市经济高质量发展做出了积极贡献,希望科瑞集团大力实施创新驱动战略,推进产业转型升级,在保障和维护职工权益方面起到引领带头作用。刘童强调,市公积金中心正深入落实全省“担当作为,狠抓落实”会议精神,认真贯彻国家关于切实减轻企业负担的各项政策措施,努力帮助企业解决缴存住房公积金方面存在的困难,特别是结合中心开展的党员服务企业“直通车”活动,积极为企业搞好服务,更好地发挥住房公积金制度“惠民生、促发展”的作用,为建设富有活力的现代化湿地城市作出积极贡献。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。