当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 正文

中国万达·2019 黄河口(东营)国际马拉松赛新闻发布会召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/22 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月19日下午,中国万达·2019黄河口(东营)国际马拉松赛新闻发布会召开。发布会上,各有关部门就赛事筹备、交通管制、医疗保障等方面作了介绍。
  中国万达·2019黄河口(东营)国际马拉松赛将于4月20日7:30鸣枪开赛。截至目前,赛事各项筹备工作已准备就绪。共有来自68个国家和地区的35676人报名参赛,其中全程、半程马拉松报名人数16319人,迷你马拉松报名人数19357人,全程、半程报名总数和外来运动员数量均为历届赛事最高。
  黄河口(东营)国际马拉松赛已经走过十二年的发展历程,连续第七年被评为中国马拉松“金牌赛事”,连续第三年被国际田联评为“金标赛事”,连续第二年被确定为中国田协“我要上奥运”系列活动指定赛事。今年,我市将紧紧围绕新时代东营发展目标定位,打造“黄河入海,我们回家”城市旅游名片,严格按照国际田联“金标赛事”标准和中国马拉松“金牌赛事”标准组织办赛,竞赛标准更加规范,赛事服务更具人性化,赛事配套活动更加丰富。(记者 李怀苹 见习记者 赵鹏飞)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。