当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

田和友到东营区调研社会治理网格化服务管理工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/19 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月17日上午,市委常委、政法委书记田和友一行到东营区就社会治理网格化服务管理工作推进情况进行调研。

田和友一行先后到史口镇、黄河路街道进行了实地调研,并在黄河路街道社会治理网格化服务管理中心召开座谈会,听取相关工作汇报。

田和友对东营区网格化服务管理工作前期推进情况给予充分肯定。田和友要求,要充分考虑行政区划等各方面因素,结合实际,科学划分网格。要建好网格员队伍,抓好网格员职责明确、选聘方式、薪酬标准、教育培训、管理考核等各个环节;要抓好网格员岗前培训,根据工作需要落实培训内容,打造一支政治素质过硬、综合素养突出的高标准网格员队伍。加强网格管理,健全完善横向联动机制,充分发挥各职能单位作用,切实做好网格的管理工作,保证网格运行落到实处,真正发挥作用。要在科学制定网格员的管理、考核、奖惩等制度,调动基层网格员工作积极性的同时,落实对相关职能部门的考核机制,真正实现资源整合。

区委书记成秋林、区委常委、政法委书记张汝淮陪同调研。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。