当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市八届人大常委会第27次主任会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/16 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月15日上午,市八届人大常委会第27次主任会议召开。市人大常委会主任郑建军主持会议,市人大常委会副主任李金昆、陈安忠、李永元出席会议。市人大常委会各副秘书长、市人大各专门委员会及机关各工作部门主要负责同志列席会议。
  会议讨论研究了市八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;研究讨论了《关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》。(记者 吴文召 见习记者 衣笠玮)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。