当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

市政府党组理论学习中心组组织集体学习

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/15 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月12日下午,市政府党组理论学习中心组组织集体学习。市委副书记、市长、市政府党组书记赵志远主持,市政府党组副书记张润国、李俊峰,市政府党组成员刘美华、韩利学、戚思宇、郭新民参加。

集体学习采取部分同志领读的方式进行,学习了《刘家义同志在省委全面深化改革委员会第三次会议上的讲话》、《关于深入整治形式主义官僚主义的工作方案》等内容。

赵志远指出,当前东营改革发展任务十分繁重,刘家义书记讲话中对打硬仗、啃硬骨头提出的明确要求,对做好东营工作具有很强的针对性。市政府党组和政府部门要按照刘家义书记讲话和“工作落实年”的要求,聚焦重点工作、重点任务和重点项目,用过硬思想、过硬举措、过硬办法、过硬担当,努力取得过硬效果。

赵志远强调,要认真落实省纪委《关于深入整治形式主义官僚主义的工作方案》要求,市政府党组和政府部门要坚持问题导向,深入整治形式主义官僚主义突出问题,党员领导干部对重点工作要亲自研究谋划、亲自推动落实,不断提升政府工作水平。(记者:文/王俊杰 图/张泉江)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。