当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

整合资源 加强统筹 扎扎实实把好事办好

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/15 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

戚思宇现场调度推进养犬管理民生实事落实时要求

整合资源 加强统筹 扎扎实实把好事办好

4月13日,副市长、市公安局局长戚思宇到垦利区现场观摩犬只免疫等养犬管理工作,调度推进全市养犬管理民生实事落实,并对下一步工作进行安排部署。
  戚思宇一行先后来到垦利街道荆岭村临时犬只免疫点和水岸佳苑社区养犬登记点,现场观摩犬只免疫流程和专业捕犬队伍及装备,听取垦利区养犬管理工作开展情况汇报。戚思宇指出,科学规范养犬既是一种文明行为,也是提升城市卫生水平和社会秩序的民生实事。他要求,各级各有关部门要整合社会资源,做好宣传发动和调查摸底,为工作进一步开展打下良好基础;要组织专业力量,全面做好犬只免疫工作,保障人民群众生命财产安全;要加强统筹安排,建立健全长效机制,全力推动各项任务落到实处,扎扎实实把好事办好。(记者 王文朋)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。