当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

我市五品牌入选全省知名农产品企业产品品牌

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/15 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

近日,全省第四批知名农产品企业产品品牌名单公布,我市有五个品牌入选。截至目前,全市“山东省知名农产品企业产品品牌”数已达13个。
  根据近日公布的全省第四批知名农产品企业产品品牌名单,我市5个品牌入选,分别是:山东通和水产有限公司通和牌文蛤,东营海跃水产科技有限公司海跃尚品牌淡干海参、即食海参,山东晨阳菌业有限公司道香一品牌真姬菇,东营市垦利区万隆农林经贸有限公司帝舒牌大米,山东恩泽乳品有限公司奈高牌牛奶、酸奶、牛奶制品。
  近两年来,市农业农村局坚持把农产品品牌建设摆在突出位置,全市农产品品牌知名度和市场影响力得到显著提升。全市围绕品牌价值、三色融合、现代要素、融合农业,开展现代农业整体化、体系化、国际化品牌运作,努力构建“标识要独特、传播有体系、建设可持续、增值能循环”的农产品品牌发展战略。(记者 李玲)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。