当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市首家县级融媒体中心揭牌成立

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/12 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月10日,全市首家县级融媒体中心———广饶县融媒体中心正式成立,市委常委、宣传部长贾瑞霭出席揭牌仪式。
  按照中央和省委、市委关于推进媒体融合发展、打造新型主流媒体的战略部署,作为全省首批县级融媒体中心建设试点县,广饶县将融媒体中心建设作为机构改革的重要内容,整合原《广饶大众》报社、原广饶县广播电视台资源,成立了广饶县融媒体中心。广饶县融媒体中心成立后,将通过流程再造、机制创新,打通频道、频率、纸媒、新媒体等各端口,实现“一次采集、多元制作、定向推送、多屏分发”,打造全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体,构建移动优先的全媒体传播矩阵,努力建设全省一流的新型主流媒体,有效提升全县新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,进一步巩固宣传思想文化阵地,壮大主流思想舆论,更好地引导群众、服务群众。(牛海荣)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。