当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

高起点高定位高标准 推进文化旅游产业发展

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/12 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

贾瑞霭到垦利区调研“旅游富民”工作时要求

高起点高定位高标准 推进文化旅游产业发展

4月11日上午,市委常委、宣传部长贾瑞霭到垦利区调研“旅游富民”工作时要求,要高起点、高定位、高标准规划建设,扎实推进工作落实,加快文化旅游产业发展。
  贾瑞霭先后来到万亩红海滩、滨海鑫茂航旅小镇、大闸蟹产业小镇,实地查看了项目规划、工程进度、产业发展现状等,并现场听取了相关情况汇报。贾瑞霭指出,实施“旅游富民”三年行动计划是培育东营优势产业、彰显生态环境魅力、促进群众增收的需要。各级各有关部门要立足当前、着眼长远,扎实推进实施“旅游富民”三年行动计划,提升文化旅游产业发展水平,全力打造黄河入海文化旅游目的地;要坚持政府做线路、企业做项目、合力做市场的模式,加强与一流规划设计单位、行业知名企业的合作,积极打造文化旅游精品线路和优质产品,打响“黄河入海,我们回家”旅游品牌。(记者 王文朋)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。