当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

坚持从实际出发 走出具有东营特色的治水新路子

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

李宽端在专题调度水资源和水环境综合治理等工作时强调

坚持从实际出发 走出具有东营特色的治水新路子

4月10日上午,市委书记李宽端主持召开专题调度会议,听取水资源、无内涝城市建设、生态湿地修复和水环境综合治理等情况汇报,就相关工作进行安排部署。市委常委、秘书长张庆华,副市长、胜利石油管理局有限公司党委常委、副总经理乔恩言,副市长韩利学,省黄三角农高区管委会副主任毕建明等参加会议。

李宽端强调,水资源是城市建设发展的生命线,城市供水是重要的民生工程,城市规划建设必须首先考虑水资源和供水保障问题。要立足当前,着眼长远,加强水资源战略研究,科学配置水资源,做到水源安全可靠、水库布局合理、水厂提质提标、水网一体联通,不断提高水资源安全保障水平。要加强与上级部门的联系,积极争取资金、项目、政策支持,为项目实施提供有力保障。(记者:文/葛铸聪 图/张泉江)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。