当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营职业学院与上海教育机构洽谈智能制造合作推进产教融合

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/19 来源:东营职业学院
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    近日,上海明材科技有限公司总经理潘承佶一行人到东营职业学院洽谈智能制造合作事宜。学校党委委员、招生就业处处长张汝山,基础部负责人及石油装备学院有关人员参加了会谈。
    会上,潘承佶介绍了公司的发展历程、业务领域、合作成果及与常州机电职业技术学院、贵州电子科技职业学院在智能制造产教融合等方面的合作情况,表达了与学校合作的意愿。张汝山说明了学校在培养智能制造人才、共建智能制造专业等方面的需求和构想。双方在专业建设、师资投入、课题研究、共建校内生产性实训基地等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。
    上海明材教育是为解决智能制造行业人才培养难题而专门成立的教育公司,与清华大学、同济大学、徐工集团、中科院装备研究所等单位达成战略合作,依托深厚行业、产业资源和参与工信部标准制定的优势,围绕制造业人才培养需求,创新人才培养模式,提升技术技能型人才培养质量。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。