当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县总工会开展健康“进企业 进群众”活动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/15 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    为全面推进健康促进工作,进一步加强广大职工群众对健康知识的学习和宣传教育,切实提高广大职工群众的健康水平,广饶县总工会走进山东凯泽建筑有限责任公司和莲花集市,开展健康促进宣传服务活动。
    活动以悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式,积极向广大职工群众宣传健康促进示范县建设内容,发放《广饶县创建全省健康促进县倡议书》《低盐低油健康食谱》《精神卫生知识》等宣传资料,引导群众学习健康知识、掌握健康技能,养成健康的行为和生活方式,树立自我健康管理理念。
    通过活动的开展,进一步增强了广大职工群众的健康觉悟,提高了群众的健康知识水平,为广大群众积极主动的参与健康促进县的创建营造了浓厚的氛围。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。