当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营市疾控中心举办全市传染病防控业务工作会议暨手足口病防控培训班

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/4/19 来源:市疾控中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    4月12日,东营市疾控中心举办全市传染病防控业务工作会议暨手足口病防控培训班。会议传达了全省疾控业务工作会议精神,总结了2018年传染病防控业务工作情况,安排部署了2019年重点工作,培训了手足口病防控知识。会议要求各县区要认真总结分析工作中存在的问题和不足,补短板,强弱项,不断提升全市传染病防控工作整体水平。
    市县疾控中心分管主任、科室负责人及传染病防控专业技术人员共25人参加会议。(传染病防治科 马晓瑜)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。