当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市供销社机关第一党支部召开组织生活会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/15 来源:市供销社
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    3月13日下午,市供销社机关第一党支部召开组织生活会。党支部书记冯树村代表支部班子报告第一党支部2018年工作情况,并带头做自我批评,这场“党味”浓、“辣味”足的组织生活会拉开帷幕,各与会党员均展开全面批评及自我批评,自我批评,认真严肃、切合实际;批评,一针见血、客观全面,为自己和别人画出了最贴合实际的“画像”。
    这是机关第一党支部自成立后第一次召开组织生活会,前期经过充分酝酿,旨在对全体党员进行“全面体检”,以新面貌投入到党建及供销社发展事业中,推进党支部规范化、标准化建设。
    市社党委书记陈景新同志以普通党员身份参加第一党支部组织生活会,并指出,一是要加强政治建设,建设良好的政治生态;二是按照“绿水青山”的政治生态要求,认真扎实开展组织生活会,打造“五星级”党支部;三是本次组织生活会开出了“应有之义”,每名党员要有虚怀若谷、海纳百川的宽阔胸襟,以正确、科学的态度认识和对待批评意见,认真检讨和剖析自己,把对自己的帮助转化为提高的内在动力,促进个人进步。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。