当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县广电网络公司深入开展新时代文明实践学雷锋志愿服务活动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/15 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围,县广电网络公司充分发挥市级文明单位模范带头作用,在全县范围内组织开展新时代文明实践学雷锋志愿服务活动,助力全国文明城市(县级)创建。
    一是开展维修机顶盒巾帼志愿服务进社区活动。在县城范围内开展山东有线维修机顶盒巾帼志愿服务进社区活动,由两个城区中心站各抽调一批志愿服务人员选定服务区域,通过支帐篷、摆摊子、挂横幅的方式进行服务宣传,在做好催费、续费工作的同时,对到现场进行机顶盒故障维修的用户群体进行了故障排查,免费维修。同时志愿服务人员通过电话咨询,上门服务的方式对高龄、病患、残疾等老年群体开展上门服务活动,帮助解决电视故障维修、信号调试、机顶盒免费升级等问题,以实际行动获得广大用户群体的好评,进一步提升广电品牌影响力。
    二是开展“清洁家园 美化环境”主题志愿服务活动。3月上旬公司先后组织员工2次到网格责任区内开展“清洁环境 美化家园”志愿服务活动,对网格区域内的绿化带及沿街路进行了垃圾捡拾和清扫,对墙体及公共设施上的各类乱贴乱画小广告进行了清理,对店外经营、占道经营业户进行了劝导。通过开展志愿服务活动,既美化了家园,又弘扬了时代新风。(赵杰)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。