当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市公安局党委副书记、政委周海林看望慰问全国“两会”驻京工作组值班民警

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/14 来源:市公安局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    3月10日,市公安局党委副书记、政委周海林代表市局党委到京看望慰问驻京工作组值班民警,听取有关工作情况汇报,研究调度工作中存在的短板不足,并就做好下步工作进行强调部署。市局领导燕纪光参加活动。
    座谈中,燕纪光简要介绍了全国“两会”召开以来驻京工作组工作开展情况。在听取近期介绍后,周海林同志对前期工作组的工作给予充分肯定。他指出,全体驻京工作组值班民警牢记职责使命,发扬团结协作、不畏艰辛的精神,忘我工作、无私奉献,前期工作取得了良好效果和阶段性成效。
    周海林要求,做好会议期间的信访维稳工作,使命光荣、责任重大、任务艰巨。要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和上级组织关于信访维稳工作的各项要求,以强烈的责任感和使命感,扎实做好信访维稳各项工作,为全国两会的顺利召开营造良好的氛围。要强化协作配合,树牢“一盘棋”意识,主动加强与省厅和市直有关部门单位工作组的沟通协调和密切配合,确保工作不出现差错。要继续发扬连续作战精神,在思想上不能有丝毫麻痹松懈,行动上不能有半点拖沓延缓,将工作做到细之又细、实之又实,尽最大努力实现万无一失,坚决打好全国“两会”信访维稳收官战。
    市局政治部、驻京工作组有关负责同志及各分县局带队领导参加活动。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。