当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县政府召开第18-46次常务会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/15 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    3月11日,广饶县委副书记、县长宋学华主持召开第18-46次县政府常务会议,研究了金融动能转换三年行动计划、社会信用体系建设、第十届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会筹备等工作。
    会议研究并原则同意广饶县金融动能转换三年行动计划(2019—2021年)。会议指出,金融是现代经济的核心和血脉。深入实施金融动能转换三年行动计划,是系统优化全县金融生态、保障全县经济高质量发展的重大举措。会议要求,各级各部门要把促进金融稳健发展摆在重要位置,坚持“打保救压”原则,妥善做好企业资金风险防范化解,保障全县经济健康发展;坚持直接融资、间接融资并举,不断扩大社会融资规模,提升金融服务实体经济能力,为全县经济转型升级提供有力支撑。
    会议研究并同意广饶县社会信用体系建设工作方案。会议指出,信用制度是现代化经济体系的基础制度,建立健全社会信用体系也是维护全县健康经济秩序的迫切需要。会议要求,要以社会信用信息平台建设为牵引,强化信用信息互联互通,加强守信联合激励和失信联合惩戒,加快构建“四位一体”诚信体系,打造诚信法治的社会环境。
    会议听取并同意关于第十届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会筹备工作情况的汇报。会议指出,经过多年的不懈努力,橡胶轮胎暨汽配展已发展成为全国知名的专业性展会。各级各部门要牢固树立大局意识,将展会筹备工作作为当前重点抓实抓好,认真做好招商招展、后勤保障等工作,确保办出一届国际一流水平的展会。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。