当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市政协人口资源环境委员会召开全体会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/15 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

3月14日,市政协人口资源环境委员会全体会议召开。
  会议传达学习了省政协十二届二次会议精神和全市政协系统党的建设工作座谈会精神,审议通过了《市政协人口资源环境委员会2019年工作要点》,总结了2018年工作,安排部署了2019年工作任务。
  会议指出,过去的一年,市政协人口资源环境委员会紧紧围绕中心、服务大局,各位委员同心同德、团结协作、开拓创新、履职尽责,发挥职能,建言献策,为我市经济社会发展作出了积极贡献。下一步,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提高政治站位。要充分认识做好新形势下政协人口资源环境工作的重要性和艰巨性,增强工作责任感、使命感和紧迫感,立足本职、发挥优势、突出主业主责。要在提高履职水平、提升建言深度、增强履职实效、健全履职机制上下功夫,积极担当作为,推动市政协人口资源环境委员会工作再创新局面。
  市政协副主席杨同更出席会议并讲话。(记者 马高超 通讯员 成云刚)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。