当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市人大常委会召开落实地方立法计划工作会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/14 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

3月13日上午,市人大常委会召开落实地方立法计划工作会议。
  会议宣读了《东营市人大常委会2019年地方立法计划》,听取了法规项目起草单位和市司法局等有关工作情况汇报,并就做好2019年度地方立法工作作出安排部署。
  会议要求,各有关部门单位要充分认识地方立法工作的重要意义,明确时间要求,确保按时高质量地做好今年的地方立法工作。要把握好起草环节、审查环节、审议环节等关键环节,努力提高质量和效率,确保立一件成一件。要强化协作配合,各有关单位既要勇于担当、各负其责,又要发扬协作精神、互相协作、密切配合,形成强大的工作合力,把今年的立法计划落实到位。
  市人大常委会副主任陈安忠出席会议并讲话。 (记者 吴文召 见习记者 李志芳 魏安栋)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。