当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

空客公司客人来我市考察

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/14 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

赵志远陪同

3月13日,空客飞机全寿命管理方案经理兼再交付中心项目经理沃尔夫冈·科塔斯及空客中国总部有关负责同志来我市考察。市委副书记、市长赵志远,副市长李俊峰参加有关活动。

赵志远对沃尔夫冈·科塔斯一行表示热烈欢迎,并陪同沃尔夫冈·科塔斯在胜利机场进行了实地考察。赵志远说,航空航天产业是我市重点打造的未来产业,市委、市政府高度重视与空客公司的合作。近年来,东营市与北京航空航天大学密切合作,共建东营研究院、国家大学科技园东营分园以及北航东营飞行学院等项目,重点发展临空产业和高端航空服务业,为东营发展航空航天产业提供了良好基础,双方合作空间广阔。东营市政府将全力服务配合支持空客公司在东营的发展,希望空客公司加快项目建设,携手实现互利双赢。

沃尔夫冈·科塔斯表示将持续深化与东营的合作,推动双方合作取得更大成效。

13日下午,空客再交付中心项目推进工作专班召开座谈会,就空客再交付中心项目建设、生产配套等进行了座谈交流。(记者:文/张利波 李怀苹 图/张泉江)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。