当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

我市召开“旅游富民”三年行动计划重点项目洽谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/13 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

3月12日下午,我市召开“旅游富民”三年行动计划重点项目洽谈会。

会议听取了国家黄委黄科院就黄河科技馆建设框架方案、东营市“河海交汇”虚拟实景观赏项目建设思路、黄河“河海交汇”观赏线路论证建议等汇报,与会专家就相关问题进行了交流沟通。

会议强调,黄河科学技术馆建设要科学谋划布局,设置互动沟通环节,凸显黄河、河口、湿地的文化特点,体现科技性、参与性和文化性。项目建设要根据区域实际,听取专家意见与建议,深入设计、细化内容,进一步完善方案;要增强责任意识,加强各部门之间的沟通协调与合作,形成强大的工作合力,做好相关工作对接,推进项目落实。

市委常委、宣传部长贾瑞霭出席会议。(记者 郑靖靖 见习记者 李萍)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。