当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

我市开展义务植树活动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/3/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

赵志远陈必昌郑建军等参加

3月12日是我国第41个植树节。当天上午,我市各地开展义务植树活动。市委副书记、市长赵志远,市委副书记、利津县委书记陈必昌,市人大常委会主任郑建军等市各大班子及东营军分区领导,机关干部职工、部队官兵参加。

据了解,当前正是植树造林的黄金时节,全市上下以创建省、市森林城市、森林乡镇、森林村居为总抓手,扎实推进“绿满黄河口·美丽新东营”国土绿化行动,重点实施森林生态修复保护、生态林场和乡村林场、林果产业基地、农田防护林等重点工程建设,全年计划造林75000亩,森林抚育50000亩,全面推动国土绿化行动向纵深发展。 (记者:文/李成 图/于中平)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。