当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年1月23日东营市交通运输局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/25 来源:黄河口网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    听众朋友,2019年1月23日,东营市交通运输局局长宋迎章在《行风热线》节目中,共接听了10个热线电话。对听众反映的问题,市交通运输局进行了调查处理。
    听众田女士、于先生等咨询东营高铁等道路建设进展情况。经了解,目前,天津-东营-潍坊高铁正在勘察设计;滨州-东营高铁完成可研报告;东营至济青高铁青州市北站、临淄北站接驳车客运专线将择日开通;河广大道项目已列入全市道路建设规划,正在办理前期各项手续;新建的惠州路规划支路项目正在组织竣工验收,计划于2019年3月底通车;东三路北部延伸项目仍处在研究论证阶段。
    听众李先生咨询燃油补贴何时发放。目前,2018年度的补贴资金正在逐级下拨,待上级资金到位后,将即刻进行发放。
    听众李先生要求获得庐山路占地补偿。经了解,该项目计划近期到位一批资金。资金到位后,将分级拨付,春节前发放到农户手中。
    听众史先生求助更换押运员证。根据规定,从业资格证超过有效期180天未申请换证的,由发证机关注销。押运员需要重新学习考取。
    听众张先生反映客运车辆造成交通拥堵。市交通运输局已督促汽车东站加强管理,要求客运车辆在规定发车区发车,不占用公共通道。
    另外,根据听众陈先生加强对非法营运车辆打击力度的建议,市交通运输局已组织市县执法力量,结合春运工作,在重点区域加强执法力量,加大对各类违法行为的打击力度。
    各位听众,件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。