当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县组织收看全市信访工作视频会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/2/11 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    1月31日,利津县组织收看全市信访工作视频会议。
    县委副书记、县长张晓彬,县委常委、政法委书记胡伟,副县长、县公安局局长王永明在利津分会场参加收看。
    会议指出,信访工作事关大局稳定,事关改革发展,事关群众根本利益。全市各级各部门要充分认识做好新时代信访工作的重大意义,以“夯实基层基础”三年行动计划为抓手,带着对群众的深厚感情做好信访工作,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定。
    会议强调,要突出工作重点,扎实做好新时代信访工作;坚持问题导向,坚决打赢信访积案化解攻坚战;聚焦重点发力,精准化解信访问题;注重创新提升,健全完善群众诉求表达渠道;夯实基层基础,预防和减少信访问题发生。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。