当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市商务局召开2018年度党员领导干部民主生活会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/2/11 来源:市商务局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    1月31日,市商务局组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由党组书记、局长张庆升主持,副县级以上党员领导干部参加,市委指导组、市委组员办副主任周荣智到会指导。
    会上,通报了2017年度民主生活会、2018年度巡察整改专题民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况,局党组成员逐一对照检查,相互之间提出了批评意见。
    周荣智对民主生活会进行了点评,认为此次会议准备工作扎实充分,对照检查深刻,相互批评开诚布公,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,是一次高质量的民主生活会。
    最后,张庆升强调,要以此次民主生活会为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,狠抓问题整改,奋力干事创业,以求真务实的作风坚决把中央和省市各项决策部署落到实处。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。