当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市科技局党组书记、局长邵红双走访慰问退休老干部

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/2/11 来源:市科技局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    新春佳节来临之际,市科技局党组书记、局长邵红双走访慰问了市局退休老干部,为他们送上新春的祝福和亲切的问候,并倾听他们对科技局工作的意见和建议。
    邵红双局长向老干部们介绍了2018年的工作情况。过去的一年,市科技局以创建国家创新型城市为目标,聚焦创新型产业、创新型企业、创新型园区、创新型人才四个构建,牢牢把握双招双引、科技体制改革两个重点,突出科技管理干部队伍建设,全面完成了各项工作任务。科技部、国家发展改革委批准我市开展国家创新型城市建设;全社会研发投入达到100.84亿元,首次突破百亿大关,居全省第六位,研发投入占GDP的比重达到2.64%,居全省第二位;在最近公布的中国城市创新竞争力排名中,我市在274个城市中列第46位。
    邵红双说,这些成绩的取得,离不开老干部的鼎力支持。广大退休老干部有着丰富的工作经验,希望大家积极发挥“智囊”作用,为市科技局的发展多提好的意见建议。市科技局也将继续用心用情做好老干部工作,为大家做好事、办实事、解难事。
    老干部们对局领导的关心表示感谢,他们表示,将一如既往支持市科技局工作,发挥自身特长和优势,为新时代科技事业更加出彩汇聚正能量。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。